円山のビストロでボジョレーヌーボーを飲みました。家で買ったものより美味しかった。
グリーンサラダ。
焼きカキ。
ホッキ貝のブルゴーニュ風。パセリとニンニクの濃厚ソース。
自家製ソーセージのグリエ。
えぞ鹿肉のロースト。
グリーンサラダ。
焼きカキ。
ホッキ貝のブルゴーニュ風。パセリとニンニクの濃厚ソース。
自家製ソーセージのグリエ。
えぞ鹿肉のロースト。
きょうはボジョレ・ヌーボーの解禁日です大丸で買いました。2541円です今年のボジョレー・ヌーボーは産地でブドウの収穫期に適度の雨量があったことから、全般に出来がよく、みずみずしいヌーボーワインが仕込めたということのようです。また、一部で販売されたペットボトル入りのものはフランスの生産者団体が瓶入りでなければボジョレー・ヌーボーではないとの見解を示して反発していることなどで、今年限りとなりそうだ。
空港で食べたソーキそば。
国際通りから横に入ったアーケード。むつみ橋通り。
牧志公設市場前のかつお節店にあった店のミニチュア。
お約束のハイビスカス。
ロイズのお菓子とマンゴープリン。
OTSレンタカー。
むら咲むらのトーテムポール。
ニライ教会
アリビラ洋食レストラン朝食。
三線。
ドラゴンオブジェ。
沖縄そばとソーキそば。
国際通りから横に入ったアーケード。むつみ橋通り。
牧志公設市場前のかつお節店にあった店のミニチュア。
お約束のハイビスカス。
ロイズのお菓子とマンゴープリン。
OTSレンタカー。
むら咲むらのトーテムポール。
ニライ教会
アリビラ洋食レストラン朝食。
三線。
ドラゴンオブジェ。
沖縄そばとソーキそば。