たなごころ料理教室
中級クラス
今日は作りがいのある「鉄火味噌」がメインのお料理。
人数が少ないので、野菜の量を半分に!
それでも、皆さん切るのが大変そうでした。
炒りあげるのも、時間がかかりました。
皆さんにヘラを握ってもらい、2順しましたが、それでもまだまだ、でした。
これだけ手をかけた鉄火味噌。
いただいたら、
美味しーい!
ご飯をお代わりしたくなる位に美味しかった。
来月は、これまた玄米クリームという、ちょっと手のかかるお料理です。
お楽しみに!
中級クラス
今日は作りがいのある「鉄火味噌」がメインのお料理。
人数が少ないので、野菜の量を半分に!
それでも、皆さん切るのが大変そうでした。
炒りあげるのも、時間がかかりました。
皆さんにヘラを握ってもらい、2順しましたが、それでもまだまだ、でした。
これだけ手をかけた鉄火味噌。
いただいたら、
美味しーい!
ご飯をお代わりしたくなる位に美味しかった。
来月は、これまた玄米クリームという、ちょっと手のかかるお料理です。
お楽しみに!