昼メシは大徳寺にある日本元祖精進鉃鉢「泉仙人」。
ひとつひとつは小さいが、味がしっかりしていて、当然全部味が違う、そしてめちゃくちゃ美味しい!ひとつひとつ味を確かめながらじっくりよく噛んで味わう。素材を活かして料理は、本当に美味しい!
そして最後には、全てのお皿がひとつになる。
こんな美味しい野菜料理を食べたことがない。
日本の食文化はスーパー!スーパー素晴らしい!
ひとつひとつは小さいが、味がしっかりしていて、当然全部味が違う、そしてめちゃくちゃ美味しい!ひとつひとつ味を確かめながらじっくりよく噛んで味わう。素材を活かして料理は、本当に美味しい!
そして最後には、全てのお皿がひとつになる。
こんな美味しい野菜料理を食べたことがない。
日本の食文化はスーパー!スーパー素晴らしい!