昨夜、魚好きの孫に用意したカツオの刺身が残ったので、塩、コショウして
オリーブオイルに漬けていました。 本日、デパ地下でヤングコーンを見つけ
たので<カルパッチョ>にしようと買いました。
今しか出回らない大好きな皮つきヤングコーンです。
ベランダのバジル、レタスをたっぷり使い、トマト、玉ねぎ、カイワレ
ヤングコーンとカツオのカルパッチョです。
今が旬のモッチリとしたカツオは美味しい~~
昨夜、魚好きの孫に用意したカツオの刺身が残ったので、塩、コショウして
オリーブオイルに漬けていました。 本日、デパ地下でヤングコーンを見つけ
たので<カルパッチョ>にしようと買いました。
今しか出回らない大好きな皮つきヤングコーンです。
ベランダのバジル、レタスをたっぷり使い、トマト、玉ねぎ、カイワレ
ヤングコーンとカツオのカルパッチョです。
今が旬のモッチリとしたカツオは美味しい~~