昼頃までドンヨリ曇り霞んで、昼過ぎからは時々日が差し霞みも薄くなり快適な気温。
以前トンカツ屋で食べた<豚バラのミルフィーユ>が美味しかったので真似てみました。
豚バラ薄切りを青シソ、バイ肉をクルクル巻いてパン粉をつけて揚げます。
青シソの香りが良い、柔らかくアッサリ<豚バラのミルフィーユ>です。
昼頃までドンヨリ曇り霞んで、昼過ぎからは時々日が差し霞みも薄くなり快適な気温。
以前トンカツ屋で食べた<豚バラのミルフィーユ>が美味しかったので真似てみました。
豚バラ薄切りを青シソ、バイ肉をクルクル巻いてパン粉をつけて揚げます。
青シソの香りが良い、柔らかくアッサリ<豚バラのミルフィーユ>です。