久し振りの青空~
ラジオで聞いてヒントを頂き<豚バラソーメン>勝手に名前をつけ、 材料も変えて
作ってみました。
麺つゆに豚バラ、ニンニクとショウガを微塵に切って入れ、キノコも入れて煮て
ソーメンにぶっかけ、茗荷、小葱、ゴマ、鰹節振りかけて出来あがり~~
ボリュームもあり、簡単でなかなかいけます。 冷やしても良いと思います。
久し振りの青空~
ラジオで聞いてヒントを頂き<豚バラソーメン>勝手に名前をつけ、 材料も変えて
作ってみました。
麺つゆに豚バラ、ニンニクとショウガを微塵に切って入れ、キノコも入れて煮て
ソーメンにぶっかけ、茗荷、小葱、ゴマ、鰹節振りかけて出来あがり~~
ボリュームもあり、簡単でなかなかいけます。 冷やしても良いと思います。