白菜のお漬物を食べ尽くしたので、12月末に漬けた高菜漬けを出してみました。
良い香りになっています。 早速、油炒めにしました。 鷹の爪入れてピリピリに
久し振りにお手頃値段の<のどぐろ>を手に入れました。
これが お・い・し・い~~ 柔らかな身、良い脂 葱、豆腐と炊き合わせ
ます。 殻付きカキは電子レンジで チン レモンをしぼって
今晩はこれで 1杯!!
良い香りになっています。 早速、油炒めにしました。 鷹の爪入れてピリピリに
久し振りにお手頃値段の<のどぐろ>を手に入れました。
これが お・い・し・い~~ 柔らかな身、良い脂 葱、豆腐と炊き合わせ
ます。 殻付きカキは電子レンジで チン レモンをしぼって
今晩はこれで 1杯!!
私はお魚の名前がちっとも分からない、もちろんお魚もさばききらないけれど<<昨晩も遅く帰ったら食卓の上に料理が並んで食べるかかり<?>高菜を油でいためて、ゴマラー油が絡めてありました、、自転車おばーさんと一緒で男主婦<?>が卵をたくさん買っておいています、、ウフフフ~~~おかしいよね~~
いいな~~
帰ったら食卓に料理が並んでいるなんて
想像もできません。