ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

10月のパンセミナーのご案内

2021-10-06 | パン・天然酵母パン

パン卒業生の皆様へ

 10月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。

 掲載が遅くなり 申し訳ありません。

ハイⅣセミナー6回目   フランスパン・デコレ&ベーコンセサミ / ヌス・アプリコ 

 

<ハイセミナー>

 20回目   パタート/ よもぎのしっとりあんパン / よもぎのブリオッシュ      10月 7日(木)AM 

 

 9回目   パーティーサンド / バンビーナ                     10月17日(日)AM 

 

<ハイⅢセミナー>

 17回目   パン・ノアダカッシュ / ベリーのクグロフ               10月14日(木)AM           

 

<ハイⅣセミナー>

 22 回目       パーネ・トスカーノ / エンサイマダ(3種)              10月 9日(土)AM

 

 6回目   フランスパン・デコレ&ベーコンセサミ / ヌス・アプリコ          10月15日(金)AM

 

 

<ハイⅤセミナー>

 7 回目    クランツクーヘン / ゾンネンブルーメン / ライ麦のカイザーゼンメル     10月 8日(金)AM  

 

 5回目   ホールウィート ブレッド / バブカ / ホットドッグ バンズ           10月26日(火)AM                      

                                                          

 10 回目        ツォップ(2本編み) / 三つ編み / ビューリーブロート                     10月28日(木)9:30~    

 

 

お申し込みは  枚方教室  072-841-7209

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食文化共催講座「砂糖」2021... | トップ | 10月の天然酵母パン セミ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事