パン卒業生の皆様へ
10月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。
掲載が遅くなり 申し訳ありません。
ハイⅣセミナー6回目 フランスパン・デコレ&ベーコンセサミ / ヌス・アプリコ
<ハイセミナー>
20回目 パタート/ よもぎのしっとりあんパン / よもぎのブリオッシュ 10月 7日(木)AM
9回目 パーティーサンド / バンビーナ 10月17日(日)AM
<ハイⅢセミナー>
17回目 パン・ノアダカッシュ / ベリーのクグロフ 10月14日(木)AM
<ハイⅣセミナー>
22 回目 パーネ・トスカーノ / エンサイマダ(3種) 10月 9日(土)AM
6回目 フランスパン・デコレ&ベーコンセサミ / ヌス・アプリコ 10月15日(金)AM
<ハイⅤセミナー>
7 回目 クランツクーヘン / ゾンネンブルーメン / ライ麦のカイザーゼンメル 10月 8日(金)AM
5回目 ホールウィート ブレッド / バブカ / ホットドッグ バンズ 10月26日(火)AM
10 回目 ツォップ(2本編み) / 三つ編み / ビューリーブロート 10月28日(木)9:30~
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209