食文化共催講座「豆」です。
豆の健康性・機能性など 学びながら
楽しく おいしく 作りませんか?
豆・まめシャポー
豆のスープパスタ
サーモン・きゅうりの金時サラダ
豆・まめシャポー
生地の中に大福豆・金時豆・かのこ豆うぐいすが
2層に入っています。
さらに トッピングを絞ります。
「和」を意識した メロンパン風です。
豆のスープパスタ
これも 大福豆・金時豆が入った 手軽にできる
スープです。
サーモン・きゅうりの金時サラダ
ポテトサラダの 金時豆バージョンのサラダを
サーモンときゅうりで巻いただけですが
とっても しゃれた1品です。
京都教室(24名さま限定)
9月22日(日)10:00~
枚方教室(12名さま限定)
9月25日(水)10:00~
受講料 一般 1,800円
会員 1,500円
キッチン倶楽部メンバー 1,200円
全国豆類振興会さまの協賛ですので
「豆」のお土産付きです!
毎年 人気の講座です。
人数が限定となっておりますので お申し込みは お早めに!!
京都教室 075-213-0675
豆の健康性・機能性など 学びながら
楽しく おいしく 作りませんか?
豆・まめシャポー
豆のスープパスタ
サーモン・きゅうりの金時サラダ
豆・まめシャポー
生地の中に大福豆・金時豆・かのこ豆うぐいすが
2層に入っています。
さらに トッピングを絞ります。
「和」を意識した メロンパン風です。
豆のスープパスタ
これも 大福豆・金時豆が入った 手軽にできる
スープです。
サーモン・きゅうりの金時サラダ
ポテトサラダの 金時豆バージョンのサラダを
サーモンときゅうりで巻いただけですが
とっても しゃれた1品です。
京都教室(24名さま限定)
9月22日(日)10:00~
枚方教室(12名さま限定)
9月25日(水)10:00~
受講料 一般 1,800円
会員 1,500円
キッチン倶楽部メンバー 1,200円
全国豆類振興会さまの協賛ですので
「豆」のお土産付きです!
毎年 人気の講座です。
人数が限定となっておりますので お申し込みは お早めに!!
京都教室 075-213-0675