12月1日(晴)
だーりん、、、
もうおやめになって、、、
(お献立:尾長鯛の山椒の
実塩煮で和風カルパッチョ
湯豆腐、カイワレとミョウガのサラダ
に白ワインを添えて)
あたくしそれを
来る日もくる日も、、、
(お献立:肉すいうどん
紫蘇わかめのおむすび)
洗っては、、、
(お献立:キャットフィッシュのムニエル
とアスパラのレモンバターソース
おつまみプレートはオリーブ
生ハム ぶどう、ブルーチーズ、サラダ
にスイス土産のピノノアールを添えて)
たたみ、、、
(お献立:中華三昧四川風味噌ラーメン)
また洗ってはたたみ、、、
(お献立:鮪カマの煮物←出来合いを
イタリア風にアレンジ、ブルスケッタ
おつまみプレートはオリーブ
チェダーチーズ ぶどう 生ハム
ピクルス、紫玉ねぎのサラダ
にロゼシャンパンに
凍ったぶどう入れたのを添えて)
続けてるじゃないのっ!!
いい加減!
違うトレーナーを
着てちょーだいっ!!
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ありがとうございます♪
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(お献立:尾長鯛の山椒の
実塩煮で和風カルパッチョ
湯豆腐、カイワレとミョウガのサラダ
に白ワインを添えて)
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来る日もくる日も、、、
(お献立:肉すいうどん
紫蘇わかめのおむすび)
洗っては、、、
(お献立:キャットフィッシュのムニエル
とアスパラのレモンバターソース
おつまみプレートはオリーブ
生ハム ぶどう、ブルーチーズ、サラダ
にスイス土産のピノノアールを添えて)
たたみ、、、
(お献立:中華三昧四川風味噌ラーメン)
また洗ってはたたみ、、、
(お献立:鮪カマの煮物←出来合いを
イタリア風にアレンジ、ブルスケッタ
おつまみプレートはオリーブ
チェダーチーズ ぶどう 生ハム
ピクルス、紫玉ねぎのサラダ
にロゼシャンパンに
凍ったぶどう入れたのを添えて)
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いい加減!
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