ストーブをつけるようになり、煮込み料理が増えました。
骨付きクリスマスチキンの残りと、白菜、トマト、ジャガイモを鍋に入れ、
コンソメスープの素と水を適当に入れ、ひたすら煮込んでできあがったスープ。
最後に黒コショウを入れて。
チキンは骨からスルっと外れました。
体が温まります。

(湯気でカメラのレンズが曇ってしまいました。)
以前はストーブは遠巻きにして、あまり近づかなかったライラですが、
今年はストーブの前に陣取っています。
カットしたから寒いのかもしれませんね。

骨付きクリスマスチキンの残りと、白菜、トマト、ジャガイモを鍋に入れ、
コンソメスープの素と水を適当に入れ、ひたすら煮込んでできあがったスープ。
最後に黒コショウを入れて。
チキンは骨からスルっと外れました。
体が温まります。

(湯気でカメラのレンズが曇ってしまいました。)
以前はストーブは遠巻きにして、あまり近づかなかったライラですが、
今年はストーブの前に陣取っています。
カットしたから寒いのかもしれませんね。

![]() | Junda 犬の冬服 防寒セーター リボン付きハイネック ニットセーター 2色5サイズ |
クリエーター情報なし | |
Junda |