大根は、5㎜くらいに薄切り。豚肉は、一口大に切る。
生姜は、みじん切り。柚子の皮は、千切り。柚子の果汁は、搾っておく。

オリーブオイルを入れて、生姜と豚肉を炒める。そこへ大根をいれて、さらに少し炒める。
出し汁、みりん、酒、砂糖、柚子の皮、柚子の果汁をいれて、12~15分くらい煮る。
最後に醬油を加えて2~3分くらい煮る。
生姜は、みじん切り。柚子の皮は、千切り。柚子の果汁は、搾っておく。

オリーブオイルを入れて、生姜と豚肉を炒める。そこへ大根をいれて、さらに少し炒める。
出し汁、みりん、酒、砂糖、柚子の皮、柚子の果汁をいれて、12~15分くらい煮る。
最後に醬油を加えて2~3分くらい煮る。
