大根葉は、さっとボイルして、1㎝くらいに切り水気を絞る。じゃがいもは、電子レンジ根菜の調理でエレック。サイコロに切る。
リンゴはいちょう切り。紫玉ねぎは粗みじん切り。ベーコンは1㎝幅くらいに切ってオリーブオイルでいためる。
ちりめんも、オリーブオイルでいためる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/1a/70feff40ec60525d450d3411d3fffb59.jpg)
ちりめん以外の材料をマヨネーズで和えて、上に炒めたちりめんをかける。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/20/f0c54b37f0fb8eb645f7a1973a9ed3eb.jpg)
リンゴはいちょう切り。紫玉ねぎは粗みじん切り。ベーコンは1㎝幅くらいに切ってオリーブオイルでいためる。
ちりめんも、オリーブオイルでいためる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/1a/70feff40ec60525d450d3411d3fffb59.jpg)
ちりめん以外の材料をマヨネーズで和えて、上に炒めたちりめんをかける。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/20/f0c54b37f0fb8eb645f7a1973a9ed3eb.jpg)