エビは、塩コショーをして、バターで炒める。
キャベツは、1㎝幅くらいに切り、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
玉葱、のみじん切りは、電子レンジ600ワットで1分~1分30秒くらいエレック。ケチャップ、ウスターソースと混ぜる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/f1/ad50a7123d8778682897ef2d3ed32f43.jpg)
皿にキャベツを敷き、エビを乗せ、たれをかける。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/b9/2854c6556523204939374378d709aa8c.jpg)
キャベツは、1㎝幅くらいに切り、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
玉葱、のみじん切りは、電子レンジ600ワットで1分~1分30秒くらいエレック。ケチャップ、ウスターソースと混ぜる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/f1/ad50a7123d8778682897ef2d3ed32f43.jpg)
皿にキャベツを敷き、エビを乗せ、たれをかける。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/b9/2854c6556523204939374378d709aa8c.jpg)