大根葉は、サッとゆでて、細かく刻む。モヤシを洗い、ちくわを輪切りにする。ちりめんを用いする。

ゆずの皮を千切りにする。

胡麻油をマルチパンに入れて、大根葉を炒める。ちりめん、モヤシ、ちくわを加えて炒める。顆粒だし、水、砂糖、みりん、酒、をいれて、炒め煮にする。
最後に、醬油を加えて、ゆずの皮の千切りを入れる。

牡蠣
牡蠣を頂きました。

鍋で蒸し焼きにしていただきました。

ゆずの皮を千切りにする。

胡麻油をマルチパンに入れて、大根葉を炒める。ちりめん、モヤシ、ちくわを加えて炒める。顆粒だし、水、砂糖、みりん、酒、をいれて、炒め煮にする。
最後に、醬油を加えて、ゆずの皮の千切りを入れる。

牡蠣
牡蠣を頂きました。

鍋で蒸し焼きにしていただきました。
