今日収穫した、キュウリ、ナス、ピーマン、をすぐに用いました。
キュウリは薄い輪切り、大葉は千切り、茄子は薄い輪切り、ピーマンは千切り、茄子とピーマンは,オリーブオイルをかけて、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
卵は茹で卵にしておく。

白味噌、マヨネーズ、レモン汁を合わせて、泡だて器でよく混ぜる。

キュウリ、茄子、ピーマンをお皿実に盛る。

エッグカッターで切った卵をのせて、食べるときに、大葉を混ぜたみそマヨネーズをかける。梅みそドレッシングや、好みのドレッシングもいいでしょう

キュウリは薄い輪切り、大葉は千切り、茄子は薄い輪切り、ピーマンは千切り、茄子とピーマンは,オリーブオイルをかけて、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
卵は茹で卵にしておく。

白味噌、マヨネーズ、レモン汁を合わせて、泡だて器でよく混ぜる。

キュウリ、茄子、ピーマンをお皿実に盛る。

エッグカッターで切った卵をのせて、食べるときに、大葉を混ぜたみそマヨネーズをかける。梅みそドレッシングや、好みのドレッシングもいいでしょう
