四季咲きの薔薇が、つぎつぎに咲きます。
お惣菜
○鶏肉の塩焼き、(鶏モモ肉、レタス)
○ほーれん草の酢の物{ほーれん草は、固めにさっとゆでる。リンゴは皮付きのままでいちょう切り。ちりめん、これらを合わせて、(砂糖、りんご酢、みりん)で和える。}
○お味噌汁{ごぼー、大根、シイタケ、(白味噌で)}
○雑穀米ご飯
○キュウリの佃煮
お惣菜
○鶏肉の塩焼き、(鶏モモ肉、レタス)
○ほーれん草の酢の物{ほーれん草は、固めにさっとゆでる。リンゴは皮付きのままでいちょう切り。ちりめん、これらを合わせて、(砂糖、りんご酢、みりん)で和える。}
○お味噌汁{ごぼー、大根、シイタケ、(白味噌で)}
○雑穀米ご飯
○キュウリの佃煮