梨は皮をむいていちょう切り。舞茸は洗って小房に分け電子レンジ葉果菜の調理でエレック。人参はいちょう切り電子レンジ根菜の調理でエレック。ジャガイモは洗って、皮付きのままで電子レンジ根菜の調理でエレック、皮をむいていちょう切り。
柚子の皮は千切り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/98/341f358dcf3b958d1930afb03c392fd7.jpg)
これらを合わせて、生野菜ドレッシングかける。ドレッシングは好みのものでも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/0a/a1f588dbb66ad50977d351de4d65554b.jpg)
お惣菜
牛カルビ味付け焼肉、梨の入ったサラダ、卵のお吸い物、日光醬油のろばた漬け、雑穀米ご飯で食卓。
柚子の皮は千切り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/98/341f358dcf3b958d1930afb03c392fd7.jpg)
これらを合わせて、生野菜ドレッシングかける。ドレッシングは好みのものでも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/0a/a1f588dbb66ad50977d351de4d65554b.jpg)
お惣菜
牛カルビ味付け焼肉、梨の入ったサラダ、卵のお吸い物、日光醬油のろばた漬け、雑穀米ご飯で食卓。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/4e/b2ed9d07a6237f8b424030e5ce7079a7.jpg)