岩津ネギをいただきました。シンプルにガスのグリルで焼き色をつけました。
岩津ネギ焼き、大根葉とリンゴとさつま芋のサラダ(梅みそドレッシングをかける)、牡蠣とトーフのお吸い物、レンコンのはさみ揚げ甘酢あん絡め(テイクアウトの品)、鶏のから揚げ甘酢あん絡め(テイクアウトの品)ゆず大根、雑穀米ご飯で食卓。

岩津ネギ焼き、大根葉とリンゴとさつま芋のサラダ(梅みそドレッシングをかける)、牡蠣とトーフのお吸い物、レンコンのはさみ揚げ甘酢あん絡め(テイクアウトの品)、鶏のから揚げ甘酢あん絡め(テイクアウトの品)ゆず大根、雑穀米ご飯で食卓。
