こっちに居る孫1号君を送り出したら朝のうちに夕食準備を済ませます。
これはコロナ自粛してからのお決まりパターン。
1号君のお弁当は作って冷凍していたミートボール
汁が出ないもので入れるってなかなか大変だけど、何とか今日も作れました。
昨日は学食だって1日休めたし。
日中は刺繍もはかどって
ちょっとイタリアの雰囲気が出てきました
早く終わらせて次のに行きたいけど
朝に作った料理でiishan居酒屋開店しました
圧力鍋で豚バラの角煮、いい出来でした
グラタン
ヒジキの煮物
1号君食べようが食べまいが、好きな物ばかり食べさせるわけにはいかないから、iishan居酒屋はこんなメニューよ!!
3号君のリモートはママが7時近くに帰って来たからバイバイ!!
又来週ね~~~
今日も閉店ですが、昨日、今日の残り物が沢山有って、明日は冷蔵庫整理の営業にしますよ