※2024/5/13
春の味覚 — 初鰹
インディペンデンスヴィレッジ成城西では、旬の味覚を大切にしています。
春の初鰹は、九州から本州の海を北上する4月から5月にかけて獲れる新鮮な鰹です。正に春の風物詩です。
料理部門が、仕入れから包丁さばきした一品。
さっぱりとした味わいとともに、季節の移ろいを感じていただけます。
#インディペンデンスヴィレッジ成城西 #春の味覚 #初鰹 #季節の味 #グルメライフ #シニアライフ
※2024/5/13
春の味覚 — 初鰹
インディペンデンスヴィレッジ成城西では、旬の味覚を大切にしています。
春の初鰹は、九州から本州の海を北上する4月から5月にかけて獲れる新鮮な鰹です。正に春の風物詩です。
料理部門が、仕入れから包丁さばきした一品。
さっぱりとした味わいとともに、季節の移ろいを感じていただけます。
#インディペンデンスヴィレッジ成城西 #春の味覚 #初鰹 #季節の味 #グルメライフ #シニアライフ