当JAで発売する「天然はちみつ菜の花」
が本日の日本農業新聞に掲載されました![kirakira](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/kirakira.png)
![exclamation2](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/exclamation2.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/e2/cb1f179f236037b05024d28726491bbf.jpg)
とてもめずらしく貴重な「はちみつ」で、通常のはちみつより
ブドウ糖成分の含有量が多い為、白濁して固まりやすいのが
特徴です![kirakira](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/kirakira.png)
バター状なのでパンにも塗りやすく、紅茶に入れるなどしても良くあいます![exclamation2](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/exclamation2.png)
今まで食べていた「はちみつ」の概念が覆るかもしれません![nose9](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/nose9.png)
![kirakira](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/kirakira.png)
是非ご賞味下さい![exclamation2](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/exclamation2.png)
![niko](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/niko.png)
![kirakira2](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/kirakira2.png)
が本日の日本農業新聞に掲載されました
![kirakira](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/kirakira.png)
![exclamation2](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/exclamation2.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/e2/cb1f179f236037b05024d28726491bbf.jpg)
とてもめずらしく貴重な「はちみつ」で、通常のはちみつより
ブドウ糖成分の含有量が多い為、白濁して固まりやすいのが
特徴です
![kirakira](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/kirakira.png)
バター状なのでパンにも塗りやすく、紅茶に入れるなどしても良くあいます
![exclamation2](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/exclamation2.png)
今まで食べていた「はちみつ」の概念が覆るかもしれません
![nose9](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/nose9.png)
![kirakira](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/kirakira.png)
![symbol6](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/symbol6.png)
![exclamation2](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/exclamation2.png)
![niko](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/niko.png)
![kirakira2](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/kirakira2.png)