去年のバレンタインはHowdy Hoって感じだったんだけど、今年はそんなおチャラけた馬鹿さも華やかさもなく地味にお豆腐deブラウニーを作成。
写真も無し。
バターの代わりにお豆腐を用いつつもズッシリ感ともちもち感がポイントのこのレシピ、あたし的には大満足の出来栄えだったの。
だけどダニーはなんか半生っぽいよ、もう少し焼くべきなのでは?とのたまったわ。
さらに、
質の良いココアを使ってるだけあって味は良い
え?褒めるところそこ?
今日の夕飯
・鶏とアスパラのナンプラー炒め
・豆腐とキャベツのお好み焼き風
・キンピラ
ごっちー
←あなたのクリックがあたしの励み
写真も無し。
バターの代わりにお豆腐を用いつつもズッシリ感ともちもち感がポイントのこのレシピ、あたし的には大満足の出来栄えだったの。
だけどダニーはなんか半生っぽいよ、もう少し焼くべきなのでは?とのたまったわ。
さらに、
質の良いココアを使ってるだけあって味は良い
え?褒めるところそこ?
今日の夕飯
・鶏とアスパラのナンプラー炒め
・豆腐とキャベツのお好み焼き風
・キンピラ
ごっちー
←あなたのクリックがあたしの励み