コロナの影響が牛丼の〇野家にも出ているそうで
かなりの数の支店を閉めてしまうそうです(;'∀')
そういう私はまだ一度も牛丼をお店で食べたことはないのですが
玉ねぎと牛肉(細切れ?)を甘辛く煮て
丼ご飯の上に汁ごとたっぷりと豪快に盛り付ければ良いのだろうと
以前から自己流ですが時々家では作っています(#^^#)
口に残るような甘じょっぱい夕飯を食べた後には
苦みのあるコーヒーゼリーで口直し
ゼリーは少し柔らかめに作った方が私は好きなのですが
改めてどちらが良いか聞いたところ硬めのゼリーが好みだそう~~
かなりの数の支店を閉めてしまうそうです(;'∀')
そういう私はまだ一度も牛丼をお店で食べたことはないのですが
玉ねぎと牛肉(細切れ?)を甘辛く煮て
丼ご飯の上に汁ごとたっぷりと豪快に盛り付ければ良いのだろうと
以前から自己流ですが時々家では作っています(#^^#)
口に残るような甘じょっぱい夕飯を食べた後には
苦みのあるコーヒーゼリーで口直し
ゼリーは少し柔らかめに作った方が私は好きなのですが
改めてどちらが良いか聞いたところ硬めのゼリーが好みだそう~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/32/c9522efce597704ecff1ea5f320caa7e.jpg)