夕飯の残りの炒め物が
そっくりそのままかた焼きそばのトッピングになったお昼ご飯(笑)
それでも一応は薄かった味を調整してあんかけのスープも多くしたのですが(*^_^*)
玉ねぎ、カボチャと豚肉の薄切りをオリーブオイルで焼き
盛りつけたご飯の横に添えて
冷凍庫にあったルーを飲み残しのワインで緩めたカレーを
上から注いで食卓に!
どこから見ても手抜き・・・
そして残り物を寄せ集めたお料理が並ぶのです。
そっくりそのままかた焼きそばのトッピングになったお昼ご飯(笑)
それでも一応は薄かった味を調整してあんかけのスープも多くしたのですが(*^_^*)
玉ねぎ、カボチャと豚肉の薄切りをオリーブオイルで焼き
盛りつけたご飯の横に添えて
冷凍庫にあったルーを飲み残しのワインで緩めたカレーを
上から注いで食卓に!
どこから見ても手抜き・・・
そして残り物を寄せ集めたお料理が並ぶのです。