暑いので揚げ物は敬遠気味ですが
エアコンを付けっぱなしなので
調理するのに「あついから」と言い訳は通じませんし
揚げ物を抜くと料理の幅が限られて・・・
塩こうじに一昼夜付け込んだ鶏胸肉をフライにしてました。
千切りキャベツをたっぷり添えて
ソースは中濃ソースとケチャップに味醂を加えてレンジで30秒チン
チョンチョンと和辛子をのせて食べても美味しい~~
暑いので揚げ物は敬遠気味ですが
エアコンを付けっぱなしなので
調理するのに「あついから」と言い訳は通じませんし
揚げ物を抜くと料理の幅が限られて・・・
塩こうじに一昼夜付け込んだ鶏胸肉をフライにしてました。
千切りキャベツをたっぷり添えて
ソースは中濃ソースとケチャップに味醂を加えてレンジで30秒チン
チョンチョンと和辛子をのせて食べても美味しい~~