お魚を食べるのはかなり苦手にしているので
骨離れが良いホッケの干物にしました。
下拵えもなくただグリルで焼くだけなので作り手も楽ですから・・
茄子とピーマンと使い掛けのズッキーニを揚げ浸しにして
暦の上では立秋と・・・
一向に暑さが収まらない夏の夕餉は
なるべくシンプルに時短調理で乗り切ろうと思っています。
お魚を食べるのはかなり苦手にしているので
骨離れが良いホッケの干物にしました。
下拵えもなくただグリルで焼くだけなので作り手も楽ですから・・
茄子とピーマンと使い掛けのズッキーニを揚げ浸しにして
暦の上では立秋と・・・
一向に暑さが収まらない夏の夕餉は
なるべくシンプルに時短調理で乗り切ろうと思っています。