石焼きビビンバならぬ鍋焼きビビンバですが
ごま油を敷いた土鍋に少なめのご飯を入れて
その上に
人参のナムルと白菜キムチ牛肉の韓国風の味つけに
彩りのみどりは細いアスパラガスのナムルを並べて
箸でくぼみを付けた場所に卵を落として
ガスの中火で10分ぐらい
卵が白くなったら出来上がりですが
卵に火が通り過ぎたようで・・・
とろ~りと黄身が流れるぐらいが良かったのですが(..;)
夏の青空に映えて紅いサルスベリの花は元気です。
石焼きビビンバならぬ鍋焼きビビンバですが
ごま油を敷いた土鍋に少なめのご飯を入れて
その上に
人参のナムルと白菜キムチ牛肉の韓国風の味つけに
彩りのみどりは細いアスパラガスのナムルを並べて
箸でくぼみを付けた場所に卵を落として
ガスの中火で10分ぐらい
卵が白くなったら出来上がりですが
卵に火が通り過ぎたようで・・・
とろ~りと黄身が流れるぐらいが良かったのですが(..;)
夏の青空に映えて紅いサルスベリの花は元気です。