マルちゃんの北海道限定商品「やきそば弁当」というものをスーパーの北海道フェアで購入。
「やきそば+中華スープ」という構成で粉末スープをやきそばを作るときの湯(戻し湯)で溶かすようです。
今日はこのやきそば弁当が昼ご飯。
焼きそばはソースが辛めの様なきがした。普段、インスタント焼きそばを食べてないので正確なコメントではありませんが、地域によっての味の違い?
「やきそば+中華スープ」という構成で粉末スープをやきそばを作るときの湯(戻し湯)で溶かすようです。
今日はこのやきそば弁当が昼ご飯。
焼きそばはソースが辛めの様なきがした。普段、インスタント焼きそばを食べてないので正確なコメントではありませんが、地域によっての味の違い?