こんばんは。じゃすです。中原区で3歳児子育て奮闘中です。体に優しい自然派じゃすカフェ起業を目指しています。
いつものオズ通りのお魚やさんにたちよると、小アジがあったので購入しました。ビニール袋に入れて塩胡椒・醤油・生姜・ニンニクで味付けして、揚げました。気分をかえて半分くらいを南蛮漬けにしました。水・醤油・柿酢・みりん・生姜・玉ねぎ・ほんの少しのやし糖でしました。
息子は揚げたてをどんどん食べてました。夫も美味しいと食べていました。南蛮漬けも食べて、美味しいけど、から揚げのが好きだなと。
いつものオズ通りのお魚やさんにたちよると、小アジがあったので購入しました。ビニール袋に入れて塩胡椒・醤油・生姜・ニンニクで味付けして、揚げました。気分をかえて半分くらいを南蛮漬けにしました。水・醤油・柿酢・みりん・生姜・玉ねぎ・ほんの少しのやし糖でしました。
息子は揚げたてをどんどん食べてました。夫も美味しいと食べていました。南蛮漬けも食べて、美味しいけど、から揚げのが好きだなと。