久しぶりに、ホットサンドが食べたくなりまして、台所をガサゴソしてみると...

ハム、チーズ、パン...ありましたね、オーソドックスなやつらが。
そんなわけで、バウルーに余熱を入れながら、

チーズを刻みます。スライスチーズならこんな手間も要らないのですが、まぁ仕方なし。けど、このブラックペッパー味のチーズの絶妙さがわかるのは、もう少し後です。
さて、バウルーが温まったら...

油を塗って...この時、バターならこの向きでOKですが、マーガリンの場合は内向きに塗ります。外側はサラダ油とかの方がいいみたいです。
で、

パン...

ハム...

チーズ...

更にハム...イェーイ、ダブルハム、イェーイ!!

で、更にパンをのせて...

2分づつ両面焼いたら...

出来上がり。

ハムチーズサンド、ホットサンド的には、ど定番ですので間違いなし!
で、ですね、ありもののブラックペッパー味のチーズがこれまた絶妙!定番に一捻りなら、試す価値ありです。
でわでわ...いただきます。

ハム、チーズ、パン...ありましたね、オーソドックスなやつらが。
そんなわけで、バウルーに余熱を入れながら、

チーズを刻みます。スライスチーズならこんな手間も要らないのですが、まぁ仕方なし。けど、このブラックペッパー味のチーズの絶妙さがわかるのは、もう少し後です。
さて、バウルーが温まったら...

油を塗って...この時、バターならこの向きでOKですが、マーガリンの場合は内向きに塗ります。外側はサラダ油とかの方がいいみたいです。
で、

パン...

ハム...

チーズ...

更にハム...イェーイ、ダブルハム、イェーイ!!

で、更にパンをのせて...

2分づつ両面焼いたら...

出来上がり。

ハムチーズサンド、ホットサンド的には、ど定番ですので間違いなし!
で、ですね、ありもののブラックペッパー味のチーズがこれまた絶妙!定番に一捻りなら、試す価値ありです。
でわでわ...いただきます。