久しぶりに、ホットサンドが食べたくなりまして、台所をガサゴソしてみると...
ハム、チーズ、パン...ありましたね、オーソドックスなやつらが。
そんなわけで、バウルーに余熱を入れながら、
チーズを刻みます。スライスチーズならこんな手間も要らないのですが、まぁ仕方なし。けど、このブラックペッパー味のチーズの絶妙さがわかるのは、もう少し後です。
さて、バウルーが温まったら...
油を塗って...この時、バターならこの向きでOKですが、マーガリンの場合は内向きに塗ります。外側はサラダ油とかの方がいいみたいです。
で、
パン...
ハム...
チーズ...
更にハム...イェーイ、ダブルハム、イェーイ!!
で、更にパンをのせて...
2分づつ両面焼いたら...
出来上がり。
ハムチーズサンド、ホットサンド的には、ど定番ですので間違いなし!
で、ですね、ありもののブラックペッパー味のチーズがこれまた絶妙!定番に一捻りなら、試す価値ありです。
でわでわ...いただきます。
ハム、チーズ、パン...ありましたね、オーソドックスなやつらが。
そんなわけで、バウルーに余熱を入れながら、
チーズを刻みます。スライスチーズならこんな手間も要らないのですが、まぁ仕方なし。けど、このブラックペッパー味のチーズの絶妙さがわかるのは、もう少し後です。
さて、バウルーが温まったら...
油を塗って...この時、バターならこの向きでOKですが、マーガリンの場合は内向きに塗ります。外側はサラダ油とかの方がいいみたいです。
で、
パン...
ハム...
チーズ...
更にハム...イェーイ、ダブルハム、イェーイ!!
で、更にパンをのせて...
2分づつ両面焼いたら...
出来上がり。
ハムチーズサンド、ホットサンド的には、ど定番ですので間違いなし!
で、ですね、ありもののブラックペッパー味のチーズがこれまた絶妙!定番に一捻りなら、試す価値ありです。
でわでわ...いただきます。
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