別に「弱虫の料理」ではありません。
初めて作ったんですけど、粒マスタード、おろしニンニク、レモン汁、オリーブオイルに塩コショウ。これを鶏の皮と身の間に入れまして、オーブンで焼くのです。
なかなかええ味でしたよ~~。粒マスタードもオーブンで焼くと違った味になります。インパクトが弱くなるのかな?
夏はサッパリしていいかもしれません・・・
初めて作ったんですけど、粒マスタード、おろしニンニク、レモン汁、オリーブオイルに塩コショウ。これを鶏の皮と身の間に入れまして、オーブンで焼くのです。
なかなかええ味でしたよ~~。粒マスタードもオーブンで焼くと違った味になります。インパクトが弱くなるのかな?
夏はサッパリしていいかもしれません・・・