初級クラスの最後です。縮景園で梅の撮影。中級クラスもあるみたいですが、ワタシはここで卒業・・いえギブアップです。今日も重い足を引きずりながら参加。お金払ってるからシャーナイじゃん・・・みたいな・・
しだれ梅を「ここがポイントです」と教えてもらった所でシャッター・カシャ。何枚撮っても・・・どれがマシなのか分からないのです。ま、基本は理解できましたから、自分で試行錯誤しながらやっていきたいと思います。
プロが教える料理教室に申し込んでるんだけど、当選しますように!やっぱコッチですね。。。
しだれ梅を「ここがポイントです」と教えてもらった所でシャッター・カシャ。何枚撮っても・・・どれがマシなのか分からないのです。ま、基本は理解できましたから、自分で試行錯誤しながらやっていきたいと思います。
プロが教える料理教室に申し込んでるんだけど、当選しますように!やっぱコッチですね。。。