いつもお世話になっている前橋のナガシマさんの手作りジャムを今日から販売開始しました。味の追求に余念がないナガシマさんは、群馬県産のジャム素材にこだわり日々県内にある珍しい食材を探し回っているそうです。東京駅の青空市場と果実庭だけでの限定商品、甘酸っぱく昔懐かしい味がします。
果実庭のさくらんぼジャムも今週末には店頭に並ぶ予定です。
いつもお世話になっている前橋のナガシマさんの手作りジャムを今日から販売開始しました。味の追求に余念がないナガシマさんは、群馬県産のジャム素材にこだわり日々県内にある珍しい食材を探し回っているそうです。東京駅の青空市場と果実庭だけでの限定商品、甘酸っぱく昔懐かしい味がします。
果実庭のさくらんぼジャムも今週末には店頭に並ぶ予定です。