先日「メイポール」のジャムを作ってくれた永島さんが明日紅玉ジャムを持ってきてくれますので明日から販売開始です。そんな永島さんがご自身のジャム作りの「歩み」をページにまとめたのでリンクします。ほんとにいろんなジャムに果敢に取り組み美味しいジャムにしてくれます。技術屋あがりの緻密な計算の基作りだされるジャムはすべて素材の味が生きています。
http://blog.goo.ne.jp/slide_271828/e/9b70386f43294346960d2236dc9bebed
先日「メイポール」のジャムを作ってくれた永島さんが明日紅玉ジャムを持ってきてくれますので明日から販売開始です。そんな永島さんがご自身のジャム作りの「歩み」をページにまとめたのでリンクします。ほんとにいろんなジャムに果敢に取り組み美味しいジャムにしてくれます。技術屋あがりの緻密な計算の基作りだされるジャムはすべて素材の味が生きています。
http://blog.goo.ne.jp/slide_271828/e/9b70386f43294346960d2236dc9bebed
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます