川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

夏菓子から秋のお菓子へ

2012年08月18日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の三代目 陽介です。

当店の夏菓子各種も、そろそろ販売が終わりを迎えます。
「あじさい」は7月に販売終了となり、先日「水大福」もご好評につき
完売いたしました。「くず桜」も残すところわずかとなっております。

このあと、9月に入ると秋のお菓子が登場します。
栗蒸し羊かん、芋ようかん、かぼちゃ饅頭などなど・・・
秋を感じていただけるような品揃えに変えていきますので
お楽しみに!

さて今日は、横浜・川崎にも大雨洪水警報が出ていたので、
外出の際は十分にお気を付けください。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします
※8月20日~22日は夏季休暇となります。