こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の三代目 陽介です。
涼しくなったなぁと思いきや、今日は30度超え。
早く秋になってほしいと願う今日この頃です。
さて、本日から秋の味覚「栗おこわ」の販売をはじめました!
国産の新栗をたっぷり使っています。
お醤油ベースで味付けしたもち米(おこわ)と栗の相性はバッチリ!
生栗の収穫時期限定のおこわなので、この機会にお買い求めください。
本日分は、販売終了してしまいました!
明日も朝8時頃から販売しておりますので、是非お越しください。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の三代目 陽介です。
涼しくなったなぁと思いきや、今日は30度超え。
早く秋になってほしいと願う今日この頃です。
さて、本日から秋の味覚「栗おこわ」の販売をはじめました!
国産の新栗をたっぷり使っています。
お醤油ベースで味付けしたもち米(おこわ)と栗の相性はバッチリ!
生栗の収穫時期限定のおこわなので、この機会にお買い求めください。
本日分は、販売終了してしまいました!
明日も朝8時頃から販売しておりますので、是非お越しください。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします