昨日の夜、柚子ジャムを始めて作った
ネットで調べ、後は適当に作った
柚子で調べていると、柚子は捨てるところが無いと書いてあった
それに挑戦したいと 後は柚子の種の使い方だけ
初めてにしては良く出来た方だろう ただ、次に作る時は改善しなくては?
私は、喉が弱い これは良いだろうと思う ただ、砂糖を多く使っているので血糖が気になる 妹も咳をしているので丁度良いかもね
今は、知りたい事はNETで出来る 便利な世の中だね
ただ、お客さんを増やす事も書いてあるが、余り信用できないね・・・・
毎月、第一木曜日は、
美味しくて・健康食に良い、10割蕎麦を知ってもらうのに半額で提供しようと思っています 蕎麦のみの営業(ざる・かけ・釜揚げ)です
お近くの方、来てくださいね 又、知り合いの方に知らせて下さいね