個人の小規模な飲食店はどうなんだろう? 当店は悪い 最悪
私達九州・福岡県はラーメン・うどんの文化
蕎麦は一般的に好まれない?
私は東京に居る時も蕎麦は余り食べなかった
立ち食いそば店は良く行っていた(50年程前) 朝礼が終わると後輩と食べに
天婦羅を付けても100円程だった・・・
甘がらいスープ に蕎麦(今考えると20%も蕎麦粉は入っていない)
老舗の蕎麦店に行っても余り美味しい記憶が無い(あわなかったのかも)
店を始めても1年ぐらい余り食べなかった)
食べだすとこれが美味しく(十割蕎麦・粉も良いのを使っているせいか?)
特に眼底出血に良い(私には)半年ぐらい食べて出血が少なくなった
お陰で白内障・硝子体の手術が出来た A1Cは9.5
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます