今日も終わった
新規のお客さんが二組来られた
とても美味しいと、絶対流行りますよと言って下さった
店に来られた方はそう言って下さる が まだ少ないよ~
今日は、さしみ蕎麦を造ってお出しした 好き嫌いが有ると思いますが
美味しいと、蕎麦掻もお出ししたらこれも美味しいと あはは~喜んでおこう
蕎麦刺身・蕎麦掻は余り知らない方が多い
私も蕎麦屋をやるまでは知らなかった
一昨年に造ってあげても何の返事もなかった 余り合わないのかと止めたが・・・
話していると美味しい 酒のつまみに良いと言っておられた 早く言ってよ~と
今回も余り知らない人が多いと思い、定食に付けて出してみる
来られて食べて下さいね これもメニューに載せて販売したいと思っております
ま~300円程度で出します お酒を飲まれる方 持って帰ってください
前日にお電話頂ければ造っておきます まず店で試食して下さいね
今日も作りました 明日はありますよ
今日は立春 もう春だよ
新規のお客さんが二組来られた
とても美味しいと、絶対流行りますよと言って下さった
店に来られた方はそう言って下さる が まだ少ないよ~
今日は、さしみ蕎麦を造ってお出しした 好き嫌いが有ると思いますが
美味しいと、蕎麦掻もお出ししたらこれも美味しいと あはは~喜んでおこう
蕎麦刺身・蕎麦掻は余り知らない方が多い
私も蕎麦屋をやるまでは知らなかった
一昨年に造ってあげても何の返事もなかった 余り合わないのかと止めたが・・・
話していると美味しい 酒のつまみに良いと言っておられた 早く言ってよ~と
今回も余り知らない人が多いと思い、定食に付けて出してみる
来られて食べて下さいね これもメニューに載せて販売したいと思っております
ま~300円程度で出します お酒を飲まれる方 持って帰ってください
前日にお電話頂ければ造っておきます まず店で試食して下さいね
今日も作りました 明日はありますよ
今日は立春 もう春だよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます