豚とキャベツのミルフィーユを作る。
何のことはない、キャベツを敷いた上に豚肉を重ねるのを繰り返して
塩とコンソメかけてチンしたら出来上がりな簡単メニュー。
ポン酢をかけて食べると美味しい!というので作ってみた。
でも、これ、どうやって箸で切るん?
悩んでもできないし、結局キャベツで豚肉を巻いて食べた(。_。)
美味しかったが、なんだかなあ。
出産祝いでなぜか貰ったシリコンスチーマー、肌触りが好きになれなくて使わなかったけれど
材料を入れておいてチンで完成するのは鈴木さんに良いなと思う。
やっぱり出来たてのが良いよね、再加熱するよりも。
うーん、でもそうなると2つ必要か。
何のことはない、キャベツを敷いた上に豚肉を重ねるのを繰り返して
塩とコンソメかけてチンしたら出来上がりな簡単メニュー。
ポン酢をかけて食べると美味しい!というので作ってみた。
でも、これ、どうやって箸で切るん?
悩んでもできないし、結局キャベツで豚肉を巻いて食べた(。_。)
美味しかったが、なんだかなあ。
出産祝いでなぜか貰ったシリコンスチーマー、肌触りが好きになれなくて使わなかったけれど
材料を入れておいてチンで完成するのは鈴木さんに良いなと思う。
やっぱり出来たてのが良いよね、再加熱するよりも。
うーん、でもそうなると2つ必要か。