◆Let’s log life◆

*v* ログ屋のひとりごと *v*

今日は今年最初の寿司御膳でした。

2018-01-18 | つれづれ
今日の夕食は寿司御膳 今年になってからは初めてです。

暖房が効いていたので、早速食べました。

お魚が入っていたのと、冬らしからぬ鮮やかさで美味しそうです。
特に今日は良く歩いていたので、とても美味しかったです。


そういえば、お昼にもサンマ寿司を食べたっけ・・

でも味が全然違うものですので、問題なしです。

今日は、どこへ行ったか。。近日レポートしますね。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ハンドカットログハウスがどこでも建築出来ます。
詳しくは・・防火ログをご覧下さい。もちろん、マシンカットも防火ログです。
そして P&Bも問題無しです。

カナダ産レッドシダー・イエローシダーを使用した夢のログハウスをご提案
もちろん良質な国産材もバリエーションに加わりました。