ピーマンを沢山頂いた
ひき肉を買ってきて肉詰めを、
今回はりゅうじさんの「至高の肉詰め」
種を取らないで下ごしらえはレンチンをして
まずはきれいに洗ってから縦半分に切ります
種は付けたままレンチンをして
茶こしで小麦粉を振ります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/77/d797b9b2c0466bcdeef81e9cf1a794d8.jpg)
画像を見た方、 びっくりしているでしょう(笑)
何人家族なの?って
大丈夫よ、一皿は我が家で食べます
もう一皿も食べてくれる人います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/b4/09741b5d0440ec086f5273b0ca60cdd0.jpg)
肉を詰めますが一度レンチンしているので
隅から隅まで詰めることが出来ます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/e9/b3d028fd307934945944299569898c3f.jpg)
ソースはケチャップとソースと水とえーと、、
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