りゅうじさんの「至高のナポリタン」
を参考に作りました
先日、外で食べたナポリタンが
を参考に作りました
先日、外で食べたナポリタンが
卵を敷いてあったので
そこは真似をして作ってみました
そこは真似をして作ってみました
熱々の鉄板に卵を流して直ぐに火を止める
ナポリタンを入れて食べると
卵が段々と火が通ってきて食べやすくなるの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/d5/9c714c0108adf30547bf946267bc8771.png)
私は至高とは言いずらいので
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/d5/9c714c0108adf30547bf946267bc8771.png)
私は至高とは言いずらいので
「嗜好のナポリタン」
ケチャップは「カゴメ」も「アムウェイ」のも
ありましたがりゅうじさんが
ケチャップは「カゴメ」も「アムウェイ」のも
ありましたがりゅうじさんが
早口で言っていた
「デルモンテ」を買ってきたの
他には一切の調味料は使っていません
マッシュルームは手に入らないので
代わりに「エリンギ」を使いました
結構おいしかったの
これにコーヒーと果物で
「デルモンテ」を買ってきたの
他には一切の調味料は使っていません
マッシュルームは手に入らないので
代わりに「エリンギ」を使いました
結構おいしかったの
これにコーヒーと果物で
立派なランチになるわね
夕食に作って息子に出してみたら
「まあね」だって
りゅうじさんのYou tubeはここです