8日の金曜日、女4人で尾道の居酒屋へ。
お店の前は何度も通ったことがあったけれど、食べに行ったのは初めて。
お魚が美味しいと聞いていたので、さっそくお造りの盛り合わせを注文。
あなごのお刺身が絶品。
女4人が集まると、飲むよりは、食べて喋ってがメイン。
食べて喋って・・・時間はあっという間に過ぎてしまうんですよね。
そして、最後の甘いもの。
きみごろんは「季節の大福」を注文。
中は、おおきないちごが入っていました。
そして、懐紙には、クローバーが切り抜いてあってなかなか粋でしょ。
お店の雰囲気も良かったので、今度はランチを食べに行こうかな・・・。
お店の前は何度も通ったことがあったけれど、食べに行ったのは初めて。
お魚が美味しいと聞いていたので、さっそくお造りの盛り合わせを注文。
あなごのお刺身が絶品。
女4人が集まると、飲むよりは、食べて喋ってがメイン。
食べて喋って・・・時間はあっという間に過ぎてしまうんですよね。
そして、最後の甘いもの。
きみごろんは「季節の大福」を注文。
中は、おおきないちごが入っていました。
そして、懐紙には、クローバーが切り抜いてあってなかなか粋でしょ。
お店の雰囲気も良かったので、今度はランチを食べに行こうかな・・・。