気がつけば、12月もまんなか・・・今年もあと2週間となってしまいました。
13日の土曜日、ちょっと早目のクリスマスランチに行ってきました。
今回のお店は以前から気になっていたお店で「一(はじめ)」。
フレンチ割烹とでもいいのかな・・・
左から、「にんじんのテリーヌ」、「きのこのスープ」、「天ぷら」です。
どれもとってもおいしかったです。器の料理にあっててGOODでした。
このあとは、メインとごはん、デザートと続きます!
気がつけば、12月もまんなか・・・今年もあと2週間となってしまいました。
13日の土曜日、ちょっと早目のクリスマスランチに行ってきました。
今回のお店は以前から気になっていたお店で「一(はじめ)」。
フレンチ割烹とでもいいのかな・・・
左から、「にんじんのテリーヌ」、「きのこのスープ」、「天ぷら」です。
どれもとってもおいしかったです。器の料理にあっててGOODでした。
このあとは、メインとごはん、デザートと続きます!