7月3日は、みほちのバースデイ。
最近、お気に入りのフレンチへランチを食べに行ってきました。
みほちはメインをお魚料理に、ごろんはお肉料理で頂きました。
まずはオードブル。
高知県産の鰹wpタルタル仕立てで・・・
この後は、クレソンとジャガイモの冷製スープがあって。
ごろんのお肉料理。
牛肉の赤ワイン煮込み(奥にあるのは、カレー風味のキッシュ)
そしてデザート。
アーモンドとドライイチジクのプティタルト。
どの料理もとっても美味しくてごろん姉妹のお気に入りです。
7月3日は、みほちのバースデイ。
最近、お気に入りのフレンチへランチを食べに行ってきました。
みほちはメインをお魚料理に、ごろんはお肉料理で頂きました。
まずはオードブル。
高知県産の鰹wpタルタル仕立てで・・・
この後は、クレソンとジャガイモの冷製スープがあって。
ごろんのお肉料理。
牛肉の赤ワイン煮込み(奥にあるのは、カレー風味のキッシュ)
そしてデザート。
アーモンドとドライイチジクのプティタルト。
どの料理もとっても美味しくてごろん姉妹のお気に入りです。