きみごろんのひとり言

きみごろんのひとり言をぼそぼそと・・・

ちょっと早めの

2010-12-14 21:21:40 | お気に入り

12月11日の土曜日、みほちとちょっと早めのクリスマス・ランチと洒落込んでみました。
向かったお店は「ビストロ・メゾン・ド・シェフ」です。

 前菜

 きのこスープ
予約の際に「苦手な食材」を聞かれたので「干しシイタケ」と答えました。
で、このスープに「干しシイタケ」は入っていなかったです!

 お魚料理

 お肉料理

 みほちのデザート

 きみごろんのデザート

今回、久しぶりに行ったのですが、予約で満席でした。
お値段も手ごろですし、お店の方の対応も良く、「さすが」です。
次はディナーに行きたいと思うきみごろんであります。