ソウル3日目。
今回のソウルでは、絶対朝ごはんにホボントーストを食べよう!と決めていました。
ホテルから少し歩いて、お店に到着。
すでに数人の日本人観光客が並んでいました。
トーストとフレッシュジュースを注文して、番号が書かれた紙をもらい出来上がりを待ちます。
待っている間にも次から次とお客さんが・・・大繁盛。
ごろんたちのトーストができあがり、ホテルに戻って朝ごはん。
みほちのベーコンチーズ。
ごろんのホボントーストスペシャル(だったかな?)
卵のトロトロ感とレタスのシャキシャキ感が絶妙です。
ジュースもその場でつくってくれるので、とってもフレッシュ!
朝食の後は、荷物をピッキングしてチェックアウトの準備。
その後、お買い物へカジャ!